В луже вместе с Маркл? Кейт Миддлтон получила отпор в деле против таблоидов

© AP / Ben StansallПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцогиня Кембриджская не только разочаровалась в любимом издании королевства, но и ощутила себя проигравшей, даже не дойдя до зала суда.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон получили неожиданный отпор британской прессы в судебном деле: издание Tatler доказало, что не готово сдаться без боя.

Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Вино и карри: маленькие радости Маркл и Миддлтон на карантине

В конце мая 2020 года стало известно, что герцоги Кембриджские подали в суд на известное издание о светской жизни: все из-за того, что Tatler опубликовал достаточно скандальный материал о Миддлтон. Ссылаясь на своих инсайдеров, журнал раскрыл истинное отношение герцогини к "Мегзиту", переработках во время пандемии, а также заострил внимание на якобы нездоровой худобе "фаворитки". Тогда Кейт велела удалить публикацию, на что журналисты ответили отказом, а королевское семейство обратилось в суд.

Кейт Миддлтон получила отпор от британских СМИ, даже не доходя до зала суда: кажется, герцогиня так и не сможет доказать свою правоту в деле против Tatler.

Несмотря на недовольство королевского семейства, представители издания продолжили стоять на своем и продемонстрировали готовность доказать, что в королевстве давно знали о пишущемся материале, а письма юристов Кембриджей абсолютно "безосновательны".

"Похоже, что Tatler считает себя неприкосновенным, так как его всегда читали в монаршей семье и он занимает место на столиках любой уважающей себя семьи, но ведь это не совсем так. Ирония судьбы – любимый журнал королевства им же и разгромлен. Кейт пытается быть бойцом, а все это – сексизм и женоненавистничество", – прокомментировал друг Кембриджей.

Напомним, что недавно "соперница" Миддлтон Меган Маркл проиграла первый суд против британского таблоида. Станет ли это тенденцией – покажет время.

Читайте также:

Лента новостей
0