23:42 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (928)
1817 0 0

Из-за своего статуса герцогиня обязана ревностно следить не только за стилем в одежде, но и за чистотой речи: вот почему "фаворитка" активно избегает определенных слов.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон – образец не только стиля, но и искусства беседы: из-за своего высокого положения герцогиня избегает употреблять слова, из которых состоит словарь обычного человека.

О связи с королевской семьей может рассказать не только семейное древо, но и утонченные манеры. Посещая занятия Елизаветы II, Миддлтон усвоила множество уроков: что носить, как вести себя на публике и даже как говорить.

Издание Express опубликовало словарь так называемых "стоп-слов", которые считаются запрещенными для Кейт Миддлтон. Простой, с первого взгляда, но удивительный для всех фанатов.

Итак, к непозволительным и неприличным словам аристократы отнесли безобидное слово "аромат", который герцогиня лихо заменила на "запах". Также Миддлтон не произнесет "туалет" или "дамская комната", а вместо этого скажет "уборная" или "лу". Не будет присутствовать в лексиконе Кейт любимое слово Меган Маркл – "шикарный", ведь настоящее восхищение королевские особы выражают "со вкусом". И, наконец, "фаворитка" никогда не назовет английскую гостиную лаунджем.

Также Миддлтон следует советам королевы в вопросах питания, однако недавно обе сорвались с диеты из-за коронавируса.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (928)
Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik