СМИ: Меган Маркл приревновала мужа к похудевшей Адель

© AP / Frank AugsteinМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Обстановка на карантине в Калифорнии накаляется: кажется, у мятежной герцогини появилась новая и серьезная конкурентка.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжают искать друзей на новом месте жительства: в последнее время герцоги сблизились с британской певицей Адель, которая стала их новой соседкой.

После очередного переезда герцоги Сассекские столкнулись с новыми трудностями: паре пришлось стать должниками королевства на 11 лет, а также пережить поход к семейному психологу. Принц Гарри впал в депрессию и нашел "нового отца" в Голливуде, но и этого ему оказалось мало.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Поймай меня, если сможешь: Меган Маркл и принц Гарри становятся неуловимыми

Как сообщило издание Mirror, мятежные Сассексы сблизились с певицей Адель: постройневшая звезда стала частым гостем в их новом особняке и начала нервировать Меган Маркл.

И хотя певица заезжает "просто поздороваться", она уже успела порекомендовать будущую школу для малыша Арчи, рассказала о тайных местах района и просто пленила принца Гарри. По словам источников, герцог нашел настоящую отдушину в лице Адель: герцог не упускает момента пожаловаться землячке на свою жизнь и даже иногда зовет ее на карантинные коктейли.

"Гарри и Адель прекрасно ладят, и он становится самим собой – задиристым и обожающим тусовки. У них общее, свойственное британцам, чувство юмора", – отметил инсайдер.

Все это выводит из себя Маркл, которая считает, что британка оказывает плохое влияние на ее благоверного.

Возможно, ситуацию усугубляет прекрасный внешний вид Адель: недавно сильно похудевшая певица обеспокоила фанатов своим внешним видом и обратилась к спасателям.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский