Неряшливый вид Брэда Питта на карантине возмутил фанатов

© AFP 2021 / Chelsea GuglielminoАктер Брэд Питт
Актер Брэд Питт - Sputnik Беларусь
В сети обсуждают редкий выход голливудского секс-символа в Малибу: кажется, что экс-супруг Дженнифер Энистон забыл, что такое расческа и утюг.

Американский актер Брэд Питт полностью расслабился во время самоизоляции: поклонники осудили неухоженный вид голливудской звезды.

Анджелина Джоли запустила свой канал на YouTube - Sputnik Беларусь
Джоли нарушила главное правило самоизоляции ради Питта

За время мировой пандемии Питт перестал показываться на улицах и ограничился лишь доставкой еды на дом. К тому же звезду то и дело навещала его новая подруга Алия Шокат, которую подозревают в романе с голливудским красавцем. Все это вызвало недовольство экс-супруги актера Дженнифер Энистон, которая недавно откровенно рассказала об измене Питта.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый выход Питта во время ослабления карантина: шокированные фанаты не узнали в неряшливом незнакомце признанного секс-символа.

На улицах Малибу актер появился в мятой рубашке оливкового оттенка, которую он небрежно накинул на серую майку-алкоголичку, а также в рваных джинсах. Но самое большое осуждение вызвала прическа актера - отросшие и непричесанные волосы, которые то и дело топорщились на ветру.

Фанаты разразились рядом негативных комментариев и попросили актера скорее отыскать утюг, помыть голову и прекратить изображать из себя Тристана из фильма "Легенды осени", в котором когда-то блеснул молодой Питт.

Напомним, что недавно источники говорили о том, как в попытке вернуть бывшую жену Питт снова разбил сердце Дженнифер Энистон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский