Джоли нарушила главное правило самоизоляции ради Питта

© AP / Richard ShotwellАнджелина Джоли запустила свой канал на YouTube
Анджелина Джоли запустила свой канал на YouTube - Sputnik Беларусь
Голливудская звезда вместе со своими детьми закрылась на карантине в Лос-Анджелесе. Однако бывший супруг нарушает их покой и условия опеки, установленные судом.

Голливудская актриса Анджелина Джоли нарушила главное правило карантина: актрисе пришлось рискнуть здоровьем своих детей ради экс-супруга Брэда Питта.

Анжелина Джоли с дочерью Шайло - Sputnik Беларусь
Дочери Джоли и Питта перенесли сложные операции

Согласно правилам самоизоляции, объявленной из-за пандемии коронавируса, все граждане США должны отказаться от визитов к родственникам и выезжать из дома лишь в самом крайнем случае. Но, кажется, что такое правило не действует на семью "мистера и миссис Смит": экс-супруги продолжают делить внимание своих наследников.

Как сообщило издание E!News, Анджелине Джоли пришлось рискнуть здоровьем своих детей из-за Брэда Питта: актриса нарушила главное правило карантина и разрешила отпрыскам навещать отца, переезжая из одного особняка в другой.

"Дети живут с Анджелиной, но они видятся с Питтом по привычному расписанию. Они проводят время вместе, смотрят кино и просто общаются", — рассказал инсайдер.

Также источник отметил, что наследники пары перешли на дистанционное обучение, что упрощает жизнь родителям. И хотя Джоли недовольна положением вещей и стремится пресечь попытки Питта увидеться с детьми, она никак не может повлиять на решение суда.

И пока Джоли опекает своих отпрысков, Питт наслаждается жизнью и откровенно флиртует с разными женщинами.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский