Витеблянин угнал машину, подобрал попутчиц и поехал с ними пьянствовать

CC0 / Pixabay/MikesPhotos / Колесо автомобиля Audi
Колесо автомобиля Audi - Sputnik Беларусь
Ранее судимый угонщик воспользовался забывчивостью владельца, который не запер автомобиль перед тем, как оставить его на ночь.

ВИТЕБСК, 26 мая – Sputnik. Студент одного из витебских вузов обратился в милицию с заявлением о том, что у него угнали старую Audi-100, которую он на ночь припарковал недалеко от места жительства, сообщили Sputnik в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Задержание угонщика в Минске - Sputnik Беларусь
Пьяный минчанин угнал машину, угрожая ножом

Милиционерам удалось найти машину тем же вечером, рядом с автомобилем обнаружили и сильно пьяного угонщика.

"Как позже установило освидетельствование, в выдыхаемых парах у подозреваемого было около двух промилле алкоголя, но, несмотря на сильную степень опьянения, молодой человек смог рассказать, что произошло", – отметили в пресс-службе.

В очередной раз освободившись из мест лишения свободы в марте этого года, 23-летний житель областного центра вместо поиска работы предпочел и дальше прогуливать свою жизнь. В ночь угона он в очередной раз бродил по району в поисках приключений и около 6 часов утра обратил внимание на старую иномарку.

Подойдя поближе к автомобилю, подозреваемый увидел, что он не заперт. Сев в машину, угонщик быстро подобрал ключ к замку зажигания и уехал.

Во время катания подозреваемый увидел двух голосующих девушек, которых с удовольствием подобрал. Познакомившись поближе, молодые люди решили закупиться алкоголем и отправиться в лесопарк, где под вечер их вместе с угнанной машиной и обнаружили сотрудники УВД.

В отношении витеблянина возбуждено уголовное дело, а машина возвращена законному владельцу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский