Какие каникулы? Кейт Миддлтон и принц Уильям обманули своих детей

© AP / Aaron ChownСтаршие дети герцогов Кембриджских Джордж и Шарлотта
Старшие дети герцогов Кембриджских Джордж и Шарлотта  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцоги Кембриджские откровенно рассказали о самоизоляции и жизни своих наследников во время вспышки коронавируса.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон продолжают радовать поклонников видеообращениями: в эфире утреннего шоу BBC супруги раскрыли свой обман и признались, что оставили детей без каникул.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
Правило обнажения: Елизавета II научила Кейт Миддлтон быть хорошей женой

Любимцы королевы Елизаветы продолжают завоевывать внимание публики: во время карантина пара регулярно выходит на связь с поклонниками, врачами и благотворительными организациями. Недавно герцоги стали гостями утреннего шоу, где сделали исключительное признание.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали честное интервью в эфире выпуска шоу Breakfast on Friday: герцоги признались, что обманули своих детей.

Оказалось, что в то время, как другие дети отдыхали на пасхальных каникулах, принц Джордж и принцесса Шарлотта продолжали "грызть гранит науки" в домашних условиях.

"Только не говорите нашим детям, но мы скрыли от них новость о каникулах. Мы настоящие подлецы", – высказалась королевская чета.

После это принц Уильям утешил зрителей тем, что обучение на дому – крайне веселое мероприятие, а также рассказал о своей реакции на заражение принца Чарльза и высказал волнение по поводу здоровья Елизаветы II. Волнение принца за бабушку обосновано тем, что у личного лакея Ее Величества подтвердился коронавирус.

Читайте также:

Лента новостей
0