17:27 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.67
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2185)
185510

В сети обсуждают новый снимок герцогини Кембриджской: внимательные поклонники по достоинству оценили книжную полку фаворитки Ее Величества.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон опубликовали новый пост в Instagram: на новом снимке Кейт Миддлтон нечаянно раскрыла свои книжные предпочтения во время самоизоляции.

В прошедший уикенд герцоги Кембриджские решили призвать поклонников соблюдать строжайший режим изоляции во время пандемии: пара подала пример и осталась дома, что подтверждают снимки, опубликованные в социальных сетях королевства. Но не только это привлекло внимание британцев.

Новая запись в Instagram Кейт Миддлтон и принца Уильяма привлекла внимание подписчиков: поклонники заметили книги, которые герцогиня держит на личном столе.

В специальном коллекционном издании были собраны самые любимые произведения Миддлтон, которые фаворитка перечитывает во время карантина.

В топ книг от Кейт Миддлтон вошли: "Сонеты" Уильяма Шекспира, "Одиссея" Гомера, "Доводы разума" Джейн Остин, "Ветер перемен" Джорджа Элиота, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда и другие.

А что еще можно прочесть на карантине – ищите в специальной подборке Sputnik.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2185)
Теги:
Кейт Миддлтон, книги, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik