Правило обнажения: Елизавета II научила Кейт Миддлтон быть хорошей женой

© AFP 2022 / PAUL FAITHСупруга принца Уильяма Кейт Миддлтон
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
И хотя герцогиня Кембриджская еще не прошла весь курс королевского этикета, она с блеском демонстрирует полученные знания на практике.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон считается прилежной ученицей Елизаветы II: герцогиня наизусть заучила главное правило "королевской жены".

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Уайльд, Остин и другие: что Кейт Миддлтон читает на карантине?

Еще до удачного замужества Миддлтон начала познавать секреты королевского двора. Она стала посещать индивидуальные уроки Ее Величества, где узнала не только правила стиля и этикета, но и развила способность сохранить достоинство и стать хорошей женой.

Как сообщило издание The Sun, самый главный урок, который Елизавета II преподала Кейт Миддлтон – умение сохранить свою честь на публике и не опозорить супруга.

На королевских занятиях Миддлтон усвоила несколько важных правил, например: наклон за цветами под правильным углом и выход из кареты без рисков обнажения той или иной части тела.

"Никто бы не подумал, что таким вещам нужно обучаться. Но, естественно, женщина, занимающая столь высокое положение, точно должна иметь представление об этом. Но это всего лишь малая доля королевского этикета", – отметила эксперт Эшли Пирсон.

А вот Меган Маркл так и не стала любимой ученицей королевы, что повлекло за собой последствия в виде скандального "Мегзита".

Читайте также:

Лента новостей
0