Бабкина пришла в себя после комы и захотела жареной картошки

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНадежда Бабкина, архивное фото
Надежда Бабкина, архивное фото - Sputnik Беларусь
Состояние 70-летней телезвезды улучшилось – она пришла в сознание и начала дышать без помощи аппаратов вентиляции легких.

Народная артистка России Надежда Бабкина пришла в себя после искусственной комы: телезвезда с юмором отнеслась к своему "чудесному пробуждению" и удивила поклонников.

В начале апреля стало известно, что звезда "Модного приговора" попала в больницу с диагнозом "двусторонняя пневмония". Тест на COVID-19 показал отрицательный результат, но состояние Бабкиной было неудовлетворительным. Певицу подключили к аппарату ИВЛ.

Певец Стас Михайлов  - Sputnik Беларусь
Стас Михайлов признался, что переболел коронавирусом

Как сообщило издание МК, Бабкина пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. Как только певица очнулась от медикаментозного сна, она удивилась больничным стенам и сразу же попросила принести жареную картошку с грибами и квашеную капусту, но быстро одумалась.

По словам источников, анализы певицы показали положительную динамику, а сама Бабкина пребывает в чудесном расположении духа и интересуется делами на работе и дома.

Напомним, что вслед за Бабкиной в Коммунарку попал и ее коллега – историк моды Александр Васильев. До этого в больнице прошли лечение Лещенко и Николаев.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский