Стас Михайлов признался, что переболел коронавирусом

© Sputnik / Перейти в фотобанкПевец Стас Михайлов
Певец Стас Михайлов  - Sputnik Беларусь
Ранее с серьезными ОРВИ и воспалением легких в больницу попали Лев Лещенко, Игорь Николаев и Надежда Бабкина.

Российский певец и любимец многих женщин Стас Михайлов признался, что переболел коронавирусом.

"Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус", – написал артист на своей странице в Instagram.

Актер Иван Охлобыстин - Sputnik Беларусь
Дочь актера Ивана Охлобыстина заразилась COVID-19

Михайлов рассказал, что первоначально его госпитализировали с пневмонией. При этом он признался, что был счастлив оказаться в этот сложный момент в России, а не за границей, и получить помощь.

"Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция – это лучшее для нас сегодня", – обратился Михайлов к своим поклонникам.

Михайлов – не первый из российских артистов, кто оказался с пневмонией в больнице. Коронавирус подозревали у Льва Лещенко, однако позже он рассказал журналистам, что все тесты оказались отрицательными.

Пневмонию перенес также певец и композитор Игорь Николаев – он уже поправился и выписался из подмосковной больницы "Коммунарка", которая занимается пациентами с COVID-19.

По-прежнему с пневмонией в больнице находится Надежда Бабкина. У нее коронавирус также не обнаружен. Состояние Бабкиной оценивалось как тяжелое, однако накануне стало известно, что певицу вывели из медикаментозной комы

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский