Энистон устроила сюрприз медработнице, заразившейся COVID-19

© AFP 2021 / GREGG DEGUIREАктриса Дженнифер Энистон
Актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь
Милый поступок экс-супруги Брэда Питта растрогал не только медсестру, но и поклонников по всему миру.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не перестает удивлять: звезда сериала "Друзья" подготовила особенный подарок для американской медсестры, которая заразилась коронавирусом.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон  - Sputnik Беларусь
Дженнифер Энистон решила "закодироваться", чтобы вернуть Брэда Питта

Недавно героиней домашнего ток-шоу Джимми Киммела стала медсестра Кимбэлл Фейрбэнкс, которая работает в кардиологическом отделении одной из клиник США. Девушка узнала, что заразилась COVID-19, и в настоящее время находится в изоляции от своих родных и детей. Ведущий пообщался с медработником в режиме онлайн, после чего решил представить ее особенному человеку.

"Особенным гостем" стала экс-супруга Брэда Питта – Дженнифер Энистон: неожиданное появление звезды в видеочате шокировало медсестру и порадовало всех поклонников.

И пока растерянная медсестра пыталась отойти от шока, Энистон взяла инициативу в свои руки.

"Привет, дорогая, так приятно познакомиться с тобой. Хочется сказать: "Да хранит вас Бог!" Вас и всех ваших коллег, которые исполняют свой непростой долг. Не знаю, как выразить свою признательность за то, что вы делаете, подвергая себя огромному риску. Вы – невероятные люди!" – поприветствовала медика актриса.

Но на этом сюрпризы от знаменитости не закончились: Энистон подарила медику сертификат на 10 тысяч долларов, включающий курьерскую доставку товаров и продуктов, а также попросила передать подарочные карты для всех работников кардиологии.

Не только актеры, но и члены королевской семьи поддерживают медиков: голос британского принца Уильяма вселил надежду в британских врачей и поклонников.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский