00:15 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR2.78
  • 100 RUB3.37
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1646 0 0

Голливудская актриса пользуется популярностью у противоположного пола: трое экс-возлюбленных хотят вернуть любовь звезды.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон окружена вниманием трех своих "бывших": не только Брэд Питт мечтает о воссоединении с экс-супругой.

Энистон, которой исполнился 51 год, выглядит прекрасно и демонстрирует абсолютную гармонию с самой собой. Это отмечают не только преданные поклонники, но и экс-возлюбленные актрисы: актеры Брэд Питт, Джастин Теру и музыкант Джон Майер. После расставаний актриса продолжает оставаться подружкой для каждого.

Как сообщило издание New Idea, Энистон запуталась в своих чувствах по отношению к трем мужчинам: несмотря на насыщенный график, актриса умудряется проводить время со всеми бывшими.

"Невооруженным глазом видно, как она пытается определиться, с кем ей быть. Она чувствует вину за это", – рассказал приятель звезды. Энистон ведет тройную игру: созванивается с Джастином Теру, ужинает с Джоном Майером, но грезит о Брэде Питте.

"Питт – ее первая любовь. Чувство к нему уступает другим", – отметил инсайдер издания.

Напомним, что актриса дала шанс бывшему и простила его измену с Анджелиной Джоли. Энистон решила "закодироваться" ради Питта и согласилась поехать в совместный отпуск.

По теме

Дженнифер Энистон намекнула на страстный порыв Брэда Питта
Анджелина Джоли решила отомстить любвеобильному Брэду Питту
Брэд Питт нарушил запрет экс-супруги из-за Ким Кардашьян
Теги:
США, Дженнифер Энистон


Главные темы

Орбита Sputnik