02:46 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.29
Культура
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2658)
877 0 0

Начало съемок отменили как минимум до мая. Соответственно, дата премьеры, которая выпадала на этот же месяц, отложена на неопределенный срок.

МИНСК, 19 мар – Sputnik. Начало съемок нового эпизода популярного сериала "Друзья" перенесли до мая, передает издание Variety.

К такому решению привела пандемия коронавируса. Изначально планировалось, что съемки начнутся в конце марта, а премьеру запланировали на май. Она была частью пиар-кампании для новой стриминговой платформы HBO Max. Теперь дата премьеры остается неопределенной.

Сценарий нового эпизода не разглашается. По мнению некоторых экспертов, он может представлять собой разговорное шоу.

Как сообщалось ранее, НВО собирается выпустить на своей платформе все серии из предыдущих сезонов легендарного сериала. А после запланирован специальный выпуск с участием оригинального актерского состава и продюсеров.

Как отмечало издание со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, каждый из шести знаменитых актеров – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри – получит за участие в специальном выпуске по 2,5 миллиона долларов.

Ранее компания Disney из-за ситуации с коронавирусом перенесла премьеры ряда своих новинок, в частности, картины из вселенной Marvell "Черная вдова" и фильма "Мулан".

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2658)
Теги:
сериал, HBO, "Друзья" (сериал), США


Главные темы

Орбита Sputnik