Дженнифер Энистон решила "закодироваться", чтобы вернуть Брэда Питта

© AFP 2021 / Alberto E. RodriguezГолливудская актриса Дженнифер Энистон
Голливудская актриса Дженнифер Энистон  - Sputnik Беларусь
Голливудские "бывшие" начали общаться после долгого перерыва. Но теперь звезде сериала "Друзья" придется отказаться от пагубной привычки ради любви.

Звезда Голливуда Дженнифер Энистон приняла решение изменить свой образ жизни и отказаться от алкоголя: все ради того, чтобы вернуть экс-супруга Брэда Питта.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт - Sputnik Беларусь
Снова влюбленные Энистон и Питт пересекли "дружескую" черту

После разрыва с Анджелиной Джоли Питт решил вымолить прощение у первой супруги – Энистон, которую бессовестно оставил ради коллеги. Бывшие возлюбленные возобновили отношения, совместно провели Рождество и восхитили поклонников моментом "воссоединения" на премии SAG Awards. Кажется, что Энистон действительно простила "предателя" и решила дать отношениям второй шанс.

Как сообщило издание Mirror, Дженнифер Энистон надеется на окончательное воссоединение с Питтом и готова идти на жертвы ради бывшего. По словам закадычных подруг актрисы, звезда "Утреннего шоу" вознамерилась отказаться от спиртных напитков. 

Оказалось, что "оскароносный" актер потратил несколько лет на борьбу с наркотической и алкогольной зависимостью. Окончательное "исцеление" произошло в начале 2017 года. Все это подтолкнуло Энистон к решительным действиям.

"Поначалу Джен и ее друзья смеялись над этим, но когда они увидели Брэда-трезвенника, они осознали всю серьезность положения. Энистон  обязана забыть о вредной привычке, если хочет получить шанс на возвращение", — рассказал источник. 

Кажется, что это будет нелегко, ведь Энистон любит отдыхать на вечеринках и устраивать девичники за бокалом мартини.

Такое положение вещей вряд ли обрадует вторую супругу Питта – Анджелину Джоли. Актриса решила отомстить бывшему мужу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский