Меган Маркл спонсирует переезд мужа в США

© REUTERS / HANNAH MCKAYГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Иммиграционные тонкости и ворох документации, необходимой для работы и нахождения в стране, поставили принца Гарри в ряд с обычными иностранцами.

Супруга принца Гарри Меган Маркл оплачивает переезд мужа в США: стать финансовым спонсором герцогиню заставила иммиграционная служба.

После отречения от короны герцоги Сассекские заняли крайне неустойчивую позицию: пара начала метаться с места на место, пытаясь найти идеальную страну для жизни. После Канады супруги приняли решение переехать в Лос-Анджелес, где живет мать экс-актрисы, но столкнулись с некоторыми трудностями.

Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Чем занимаются Меган Маркл и принц Гарри в Лос-Анджелесе?

Как сообщило издание Page Six, Меган Маркл пришлось стать спонсором принца Гарри на момент переезда в США: о цене независимости рассказал источник из миграционной службы.

Оказалось, что права на жизнь и работу, дарованные принцу канадским правительством, испарились во время пересечения канадско-американской границы. Внуку королевы предстоит изнуряющий процесс получения визы, гринкарты и других документов, так же, как и всем иностранцам.

По предположению источника, герцог въехал в США по дипломатической визе, которая не дает права устроиться на оплачиваемую работу, только в посольство и консульство. Именно поэтому Гарри придется существовать "под крылом" жены-американки, которая станет его поручителем и в случае чего возьмет на себя его финансовые обязательства. 

Переезд герцогов вызвал негативную реакцию Дональда Трампа: президент США отказался выделять средства из казны для охраны мятежных супругов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский