Чем занимаются Меган Маркл и принц Гарри в Лос-Анджелесе?

© AP / Tim IrelandПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Мятежные герцоги официально перебрались на ПМЖ в Калифорнию и стали ближе не только к матери экс-актрисы, но и к Голливуду.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл провели первую неделю в новом месте обитания: после переезда из прохладной Канады мятежники пытаются привыкнуть к солнечному Лос-Анджелесу.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Меган Маркл запретила мужу навещать зараженного принца Чарльза

Не прошло и недели, как стало известно, что герцоги Сассекские решили сменить дислокацию и переехать из Канады. Пару не остановила бушующая пандемия, и они успели улететь в США перед закрытием границ. Теперь супруги вместе с малышом Арчи осваиваются в Калифорнии – на родине экс-актрисы.

Как сообщило издание The People, первые дни в Городе ангелов Меган Маркл и принц Гарри провели без особого разнообразия, учитывая, что вся страна находится в строгой изоляции из-за пандемии коронавируса.

Мятежники обосновались в уединенном доме с частным пляжем в престижном районе Малибу и стараются следовать протоколу самоизоляции. Пара не выходит из дома и может лишь перекрикиваться с соседями. Кстати, последними стала семья супермодели Синди Кроуфорд.

Даже несмотря на новый опыт и впечатления, принц Гарри все еще не может прийти в себя: герцог скучает по королевской семье и переживает за принца Чарльза, у которого обнаружили COVID-19.

Читать также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский