Видео

Злыдни о коронавирусе и "Евровидении": вообще все взять и отменить?

Злыдни обеспокоены судьбой традиционной армии гостей и поклонников конкурса "Евровидение" и призывают подумать о его отмене в связи с эпидемией коронавируса.

Вирусолог из Нидерландов Аб Остерхау призвал перенести по времени конкурс "Евровидение", который в этом году должен пройти в Роттердаме в мае. По словам специалиста, в Европе продолжают выявлять новых зараженных коронавирусом, поэтому вариант отмены конкурса тоже актуален. Позицию вирусолога разделяют и Злыдни, которые о конкурсе "Евровидение" и его многочисленной пестрой аудитории знают не понаслышке. 

Певец Александр Панайотов - Sputnik Беларусь
Панайотов прокомментировал свое "участие" в Евровидении

"Что, "Евровидение" отменят? Повис в воздухе вопрос. Коронавирус по планете вовсю шагает в полный рост! Ведь в Роттердаме собираться начнет поклонников среда и обниматься, целоваться будет активно, как всегда", ― рассуждают Злыдни.

Универсальные эксперты убеждены, что устроители конкурса с учетом сложившихся реалий должны всерьез подумать о последствиях крупного международного форума, который традиционно собирает огромное количество поклонников со всего мира.

Подробное мнение Злыдней смотрите в видеозаписи на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала