Фантастический образ Адель стал сенсацией в сети

© AFP 2021 / Christopher PolkПевица Адель, архивное фото
Певица Адель, архивное фото - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что такой блистательной звезду еще никто не видел.

Британская исполнительница Адель сразила поклонников: фантастический образ звезды на вечеринке певицы Бейонсе произвел настоящий фурор в сети.

Певица Адель - Sputnik Беларусь
Не узнать: певица Адель сильно похудела после развода

Мало кто знает, что одним из самых главных светских раутов ночи после "Оскара-2020" стал закрытый прием Бейонсе и Джей Зи, на который съехались все "сливки" звездного общества. Правда, сенсацию произвел не откровенный образ хозяйки вечера, а наряд ее постройневшей подруги.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают недавний выход Адель: блистательный образ похудевшей звезды произвел настоящий фурор. Снимок певицы появился в Instagram телеведущей Кинги Русин.

На фотографии Адель в облегающем платье с блестящим леопардовым принтом продемонстрировала свою стройную фигуру. Тонкая талия похудевшей на 44 килограмма певицы напомнила поклонникам о том, что нет ничего невозможного. 

"Боже, она выглядит просто потрясающе!"; "Никогда бы не подумал, что смогу увидеть Адель именно такой"; "Ее талия такая… девичья", – прокомментировали восторженные фанаты.

Напомним, что поначалу результат строгой диеты Адель шокировал публику: поклонники забеспокоились за внешний вид и здоровье певицы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский