Не узнать: певица Адель сильно похудела после развода

© AFP 2021 / ROBYN BECKПевица Адель
Певица Адель - Sputnik Беларусь
Поклонники предполагают, что звезда сбросила не меньше 20 килограммов. Из-за изменений во внешности Адель сложно узнать.

МИНСК, 26 окт – Sputnik. Фанаты удивлены внешним видом британской певицы Адель, которая в последнее время сильно похудела.

На днях в сети появились фотографии с вечеринки по случаю дня рождения рэпера Дрейка. На них была замечена и Адель, которая пришла в платье черного цвета. Наряд подчеркивал стройные формы певицы.

Фанаты предполагают, что звезда похудела не меньше, чем на 20 килограммов. А возможной причиной тому называют недавний развод с мужем Саймоном Конекки. С ним Адель состояла в отношениях с 2011 года.

Известно, что звезда увлеклась пилатесом. Занятия она посещает с супругой популярного исполнителя Робби Уильямса, американской актрисой Айдой Филд.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский