Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

А Дудь приедет? Каким будет "Рок за Бобров 2020" на аэродроме "Липки"

Почему фестиваль "Рок за Бобров 2020" покидает "намоленный" аэродром "Боровая" и переезжает на "Липки", как изменится подход к подбору артистов и цены на билеты и ждать ли снова в гости Юрия Дудя?

"Рок за Бобров 2020" обещает больший масштаб, чем в предыдущие годы, поскольку пройдет на новом месте ― на аэродроме "Липки", рассказал Sputnik организатор фестиваля, бренд-менеджер компании "Бобров" Дмитрий Ещик. 

Незакрытый гештальт: VAL об отборе на Евровидение и главном конкуренте - Sputnik Беларусь
Видео
"Незакрытый гештальт": VAL об отборе на "Евровидение" и главном конкуренте

"Безусловно, "Боровая" ― это "намоленное" место, но есть две объективные причины, почему мы переезжаем: первая в том, то мы растем и понимаем, что людям надо больше места. И вторая особенность в том, что город строится, подходит все ближе к нашей старой площадке, и мы уважаем жителей, тишина должна быть там, где люди спят и отдыхают, там должно быть спокойствие", ― рассказывает Ещик.  

Первая тройка участников "Рока за Бобров" уже известна. Какой же белорусский фестиваль без "J:Морс"? Дебютанты фестиваля ― участники нацотбора на "Евровидение" дуэт VAL и пока что главный хедлайнер ―"возвращенец" Noize MC.

"Мы читаем все комментарии в соцсетях. И поэтому у нас и появился Noize MC, мы поняли, что в прошлом году немножко не хватило, и мы не просто возим одних и тех же, у него новая программа, теперь это Noize MC с оркестром, в рамках фестивалей такого еще не было в Беларуси", ― говорит Ещик.

Если говорить о разнообразии модных музыкальных трендов, то предстоящий "Рок за Бобров" ― это "фулл-хаус", убежден собеседник Sputnik, хотя публика сможет убедиться в этом уже через 2-3 недели, когда будут объявлены новые имена участников. 

Ведущий Юрий Дудь - Sputnik Беларусь
Не любо – не слушай, а Дудю понравилось: как прошел "Рок за Бобров"

"Скажу так, сейчас как-то мало молодых, таких условно культовых рок-групп. Но мы нашли такую группу, и скоро вы о ней услышите", ― отмечает Ещик.

Что касается Юрия Дудя, который стал ведущим фестиваля в прошлом году и вызвал своим появлением много сплетен и шуток о выплаченном ему гонораре, то он, по словам собеседника, оказался "приятным дополнением ко всей этой крутой музыке".

"Мы идем на взлет на новую площадку, и вы же не знаете, чем мы вас будем удивлять… У нас нет такой цели, что там должен быть ведущий круче Дудя", ― отметил Ещик.

Полную версию беседы с организатором фестиваля "Рок за Бобров" Дмитрием Ещиком смотрите в видеотрансляции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский