От одной бабушки к другой: Мадонна предложила приютить Маркл и принца Гарри

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей шутят о том, что престарелая звезда решила заманить к себе молодую пару мятежников.

Королева американской поп-музыки Мадонна предложила принцу Гарри и его супруге Меган Маркл оставить Канаду и перебраться к ней в Нью-Йорк.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл публично призналась в мошенничестве

В начале января рыжеволосый принц и экс-актриса публично заявили об отречении от королевского статуса и переезде в Канаду. И, даже получив благосклонный ответ королевы, мятежники столкнулись с различными трудностями, касающимися жилья и охраны в Канаде. Это не осталось незамеченным мировыми звездами.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Мадонны в Instagram: на видеоролике певица публично обратилась к принцу Гарри и Меган Маркл и предложила им перебраться в ее апартаменты в Нью-Йорке.

"Я могу предложить им арендовать мои апартаменты с видом на Центральный парк. Там есть две спальни, потрясающий вид на Манхэттен и великолепный балкон", — отметила воодушевленная артистка.

Также 61-летняя звезда заверила, что Большое яблоко – идеальный выбор, особенно по сравнению с Букингемским дворцом, который может похвастаться лишь "кучкой парней в шерстяных шапках".

Большинство поклонников поддержали рвение кумира помочь герцогам, но нашлись и те, кто предположил, что "престарелая Мадонна захотела заманить молодую пару".

И хотя в данный момент пара налаживает жизнь в Канаде, Маркл подумывает перебраться к матери в Лос-Анджелес - Дория Рэгланд отказалась бросать свою работу из-за дочери.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский