Меган Маркл публично призналась в мошенничестве

© AFP 2021 / DOMINIC LIPINSKIМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Новые подробности из жизни скандальной экс-актрисы шокировали поклонников. Будущая герцогиня пошла на обман, чтобы добиться успеха в Голливуде.

Скрытые подробности из жизни супруги принца Гарри Меган Маркл стали достоянием общественности: оказалось, что ради славы актрисе пришлось пойти на обман.

Кейт Миддлтон в платье дизайнера Alexander McQueen на вручении премии BAFTA - Sputnik Беларусь
Золото и маргаритки: экологичный наряд Кейт Миддлтон сразил кинокритиков

После отречения герцогов от престола публика все чаще вспоминает "щекотливые моменты" из биографии Маркл. Недавно отец экс-актрисы обнародовал откровенные снимки из ее личного архива, после чего поклонники решили покопаться в "грязном белье" ее актерской карьеры.

Как сообщило издание Daily Mail, давние откровения Маркл в пресс-туре сериала "Форс-мажоры" шокировали публику: тогда будущая герцогиня призналась в мошенничестве.

Во время конференции актриса заявила, что ей пришлось пойти на обман на одном из первых кастингов. Тогда Маркл сказала режиссеру, что входит в Гильдию киноактеров.

"Я заявила: да, ну то есть, я определенно точно состою в Гильдии. А на самом деле меня там не было. Я поняла, что стала настоящей мошенницей", – процитировало издание слова Маркл.

Такой поворот возмутил поклонников королевства. Британцы предположили, что это не первая и не последняя ложь Маркл, которая "обвела вокруг пальца королевскую семью".

Отметим, что после скандального отречения от короны герцоги начнут зарабатывать самостоятельно. Маркл уже заключила контракт с Disney и подыскивает звездного помощника.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский