Война мятежников: почему Меган Маркл не переносит принца Эндрю?

© AP / Henk KrugerГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Инсайдеры рассказали, что больше всего герцогиню раздражал скандальный отпрыск королевы и его сальные шутки.

Супруга принца Гарри Меган Маркл определенно не скучает по королевской жизни: герцогиня намеренно игнорирует напыщенного дядюшку мужа – принца Эндрю.

Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь
Елизавета II демонстративно "наказала" Меган Маркл и принца Эндрю

Младший сын Ее Величества навлек на себя гнев не только общественности, но и всей монаршей семьи. Он открыто рассказал о своей дружбе с секс-преступником Джеффри Эпштейном, а также заявил, что не сожалеет о связи с педофилом. Опасаясь за имидж короны, шокированная Елизавета II заставила Эндрю отречься от престола, после чего последовало своевольное отречение Меган Маркл и принца Гарри.

Как сообщило издание The Sun, Меган Маркл точно не скучает по королевской жизни: по словам источника, больше всех экс-актрису раздражал принц Эндрю, который также недолюбливал герцогиню.

"Маркл не смотрит на Эндрю как на члена семьи. И он определенно не тот, по кому она станет скучать. Она не переваривает Эндрю из-за его сомнительного обращения с женщинами", – рассказал инсайдер.

Оказалось, что знакомство будущих мятежницы и скандалиста прошло не совсем гладко: тогда Маркл поделилась с подругой, что не видит в Эндрю ничего приятного – лишь чопорность и напыщенность. К тому же, он постоянно отпускал сальные шутки, которые веселили только его.

Принц Эндрю стал источником проблем не только для королевы, но и для собственной дочери – свадьба принцессы Беатрис оказалась под угрозой срыва.

Лента новостей
0