"Исключительное" ожерелье Кейт Миддлтон заинтересовало поклонников

© AFP 2021 / DOMINIC LIPINSKIНовое украшение Кейт Миддлтон
Новое украшение Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Во время последнего выхода в свет герцогиня Кембриджская ясно дала понять, что ее семья – ее крепость.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла в свет в особенном украшении: при помощи аксессуара герцогиня продемонстрировала свою привязанность к детям.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл в старом пальто посетила приют для животных

После скандального отречения Маркл и принца Гарри, герцоги Кембриджские стали персонами номер один в королевстве. Миддлтон и принц Уильям попробовали себя в роли хозяев королевского раута, после чего герцогиня отправилась в тур по британским городам.

Как сообщило издание Daily Mail, во время британского тура Миддлтон продемонстрировала особую привязанность к своим детям: герцогиня вышла в свет в особенном украшении. Золотая подвеска с оригинальной гравировкой заинтересовала поклонников.

Персонализированное украшение было изготовлено ювелирным дизайнером Даниэллой Дрейпер – его стоимость оценивается в 1380 долларов. Золотая подвеска с бриллиантовой звездой "Полночная луна" символизирует вечность и бессмертие. Гравировка с первыми буквами имен Джорджа, Шарлотты и Луи напоминает герцогине о ценности семьи.

"Это не единственный случай, когда герцогиня заявляет о привязанности  к семье с помощью исключительных драгоценностей. В 2014 году она носила ожерелье с пластиной, на которой можно было увидеть полное имя первенца Джорджа. Миддлтон также надевала шарм в виде сердца с буквой W как признание в любви принцу Уильяму", - отметило издание.

Во время своего одиночного тура Миддлтон также удивила поклонников: герцогиня приехала на тайную встречу в ретро-образе.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский