Преобразившаяся Пугачева стала выглядеть моложе Галкина

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева  - Sputnik Беларусь
Недавний выход звездного семейства не остался без внимания публики: поклонники заподозрили Примадонну в излишней любви к фотошопу.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева заинтриговала поклонников: артистка преобразилась настолько, что стала выглядеть моложе супруга – шоумена Максима Галкина.

Певица Алла Пугачева  - Sputnik Беларусь
"Раритетное" фото Пугачевой озадачило поклонников

Галкин не перестает делиться с поклонниками подробностями личной жизни. В своем микроблоге юморист успел продемонстрировать свой обнаженный торс, высмеять дорогостоящий подарок Киркорова и не раз похвастаться супругой. Но последняя публикация звезды особенно удивила поклонников.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Галкина в Instagram: поклонники посчитали, что 70-летняя Пугачева стала выглядеть моложе своего 43-летнего мужа.

На снимке, которым поделился Галкин, юморист позировал в компании супруги и детей. Под фотографией он написал, что именно в таком составе семья сходила в кино.

Поклонники сразу же разразились рядом восхищенных комментариев, отметив, что Пугачева не похожа на "типичную российскую пенсионерку" и кажется "гораздо младше" своего супруга.

А некоторые фолловеры и вовсе предположили, что Пугачева пристрастилась не только к пластической хирургии, но и к фотошопу. В то же время можно предположить, что Пугачеву очень мотивирует ее супруг: Галкин устраивает романтические вечера и всячески восхищается своей половиной.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский