"Израненная" Миддлтон поспешно покинула дворец перед семейным собранием

© AP / Chris JacksonКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Папарацци "застукали" герцогиню Кембриджскую на выходе из Кенсингтона. По словам источников, "фаворитка" королевы выглядела отстраненной и печальной.

Опечаленная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон поспешно покинула дворец: инсайдеры предположили, что предстоящий семейный совет полностью извел герцогиню.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  с супругом принцем Уильямом - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон сходила в церковь с "любовницей" мужа

Королевская семья Британии переживает не самый легкий период: скандальное отречение принца Гарри и Меган Маркл от титула "выбило из колеи" не только поклонников, но и родственников. По аналогии с Brexit, этот раскол уже назвали Megxit, непосредственно связав с именем экс-актрисы. Именно поэтому королева решила созвать родственников на экстренное собрание и разрешить все актуальные вопросы.

Как сообщило издание The Sun, папарацци засняли Миддлтон за рулем личного авто, покидающую территорию дворца перед собранием в Сандрингеме. Перед тяжелой встречей герцогиня выглядела растерянной, а фирменная улыбка и вовсе сошла с ее лица.

"Когда Гарри чувствовал себя уязвленным или влипал в неприятности, Уильям всегда был рядом с ним, как и Кейт. Она тоже ранена. Кейт была примером для Гарри до того, как появилась Мег. Ко всему прочему, ей неприятно видеть своего супруга таким опечаленным", — рассказал королевский источник.

Также, по словам инсайдера, принц Уильям переживает настоящий приступ негатива и чувствует, что младший брат позабыл обо всем, что связывало их и делало братьями.

И пока не известно, чем же закончилось собрание, поклонники обсуждают возвращение Маркл в Голливуд.

Читайте также:

Лента новостей
0