23:07 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR2.78
  • 100 RUB3.37
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (867)
605721

После отказа от всех привилегий мятежная герцогиня Сассекская раскрыла карьерные планы на ближайшее будущее.

Супруга принца Гарри Меган Маркл возвращается в мир Голливуда: герцогиня заключила контракт с компанией Disney и "обменяла" свой голос на пожертвование слонам.

Новость о том, что герцоги Сассекские сложили полномочия и отказались от всех королевских привилегий, шокировала не только общественность, но и всех членов королевской семьи. Мятежная пара решила пуститься на "вольные хлеба", а возмущенная королева Елизавета созвала семейный совет. Но оказалось, что такое решение герцоги приняли не сгоряча, а вполне осознанно.

Как сообщило издание The Times, Меган Маркл снова возвращается в Голливуд: герцогиня приняла приглашение стать актрисой озвучки будущих проектов Disney ради финансирования фонда в защиту слонов – Elephants Without Borders.

Как отмечает издание, контракт был подписан задолго до того, как супруги сделали резонансное заявление об отречении. А это значит, что со своими карьерными планами Маркл определилась еще до рождественского отпуска в Канаде.

По словам критиков, этот шаг можно расценивать как тактический ход экс-актрисы для блистательного возвращения в мир кино. В отличие от прошлых "сериальных" контрактов, этот может принести ей многомиллионный гонорар, доказывающий то, что герцоги смогут выживать и без поддержки короны.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (867)

По теме

По стопам Миддлтон: Маркл помогла влюбленной паре сделать фото
Британцы раскритиковали Меган Маркл за подарок для сына
Постройневшая Меган Маркл в изысканном образе удивила поклонников
Теги:
Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik