Собчак в "богохульных украшениях" возмутила поклонников

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЖурналист, общественный деятель Ксения Собчак
Журналист, общественный деятель Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередной дерзкий поступок эпатажной светской львицы.

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак снова смутила поклонников: в своем Instagram звезда опубликовала селфи в новом образе.

Телеведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь
Властная Собчак жестко контролирует нового супруга

Собчак славится не только своим острым языком, но и эпатажными выходками. Так, она не раз провоцировала своих звездных коллег, сталкивала экс-супруга и нового возлюбленного, а после скандального развода сразу вышла замуж. Но общественность не упускает момента обсудить не только личную жизнь звезды, но и ее оригинальные образы.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Собчак в Instagram: поклонников возмутил образ светской львицы.

На фотографии Собчак продемонстрировала покупку – серьги с ликом Иисуса Христа и шапку с двуглавым орлом. Возмущению подписчиков светской львицы не было предела, и фанаты поспешили прокомментировать смелый снимок.

"А что дальше? Пятеро детей, воскресная школа, пасхальные посты?"; "Уже совсем чокнулась, замахнулась на святое"; "Богохульство", – написали фолловеры. А некоторые подписчики и вовсе сравнили звезду с "шальной императрицей".

Напомним, что недавно поклонники обсуждали откровенное признание матери Собчак: по словам Людмилы Нарусовой, новому супругу звезды не нашлось места в семейном гнездышке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский