Властная Собчак жестко контролирует нового супруга

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь
По словам источников, после свадьбы с российской телеведущей образ жизни режиссера претерпел значительные изменения.

Российская телеведущая Ксения Собчак полностью контролирует новоиспеченного супруга Константина Богомолова: представители шоу-бизнеса перестали узнавать режиссера.

Телеведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь
"Не важно, кто кем был. Важно, кто кем стал": правила жизни Ксении Собчак

Свадьба Собчак и Богомолова состоялась в сентябре 2019 года. В свое время тайный роман знаменитостей шокировал весь бомонд, ведь на тот момент светская львица была замужем за актером Максимом Виторганом. После долгих разбирательств пара разошлась, а Собчак согласилась стать женой нового возлюбленного.

Недавно стало известно, что Ксения Собчак жестко контролирует жизнь Константина Богомолова, из-за чего его перестали узнавать друзья и знакомые.

Собчак наняла личную прачку и шеф-повара, которые делают все по заказу Богомолова. Таким образом у пары появилось больше времени друг на друга. По словам инсайдеров, заработок ведущей значительно превышает доходы ее супруга, но, несмотря на это, Собчак гордится режиссером.

Стилист Анвар Очилов отметил, что после женитьбы изменился не только характер Богомолова, но и его стиль в одежде: режиссер стал выглядеть более дерзко, уверенно и даже гламурно. А рваная стрижка, косуха и разболтанные рубашки стали его визитной карточкой только с легкой руки супруги.

Общественность не перестает обсуждать вторую беременность Собчак: на фотографии с недавнего мероприятия поклонники смогли рассмотреть округлившийся живот ведущей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский