03:09 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.33
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак

Богомолову не нашлось места в доме Собчак

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
147701

Откровенное признание матери светской львицы шокировало общественность и заставило задуматься об искренности в отношениях пары.

Мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что режиссеру Константину Богомолову не нашлось места в доме дочери: после свадьбы молодожены живут раздельно.

Вторая свадьба Собчак состоялась недавно: после развода с актером Максимом Виторганом звезда вышла замуж за нового возлюбленного, отношения с которым начала, будучи в первом браке. Все это время Собчак жила с матерью-сенатором и сыном Платоном в элитном загородном доме, и казалось, что после свадьбы туда должен переехать и новоиспеченный муж, но все вышло иначе.

Откровенное признание матери Собчак шокировало общественность: Константин Богомолов так и не смог ужиться с тещей и остался жить в своей холостяцкой квартире.

По словам Нарусовой, есть еще одна причина, по которой Богомолов не переезжает в семейное гнездо: оказалось, что дом Собчак недостаточно вместителен для такого количества человек. Но и тут Собчак нашла выход из ситуации и начала строительство нового особняка на соседнем участке. Именно там ведущая планирует обосноваться с новым возлюбленным.

Интересно, что с бывшим зятем Нарусова сумела сохранить самые теплые отношения, даже несмотря на то, что он не раз высмеивал экс-супругу и быстро нашел ей замену в лице актрисы Нино Нинидзе.

По теме

Ксения Собчак "выгуляла" округлившийся живот
Властная Собчак жестко контролирует нового супруга
Теги:
Ксения Собчак, Санкт-Петербург, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik