Как Меган Маркл восстанавливает фигуру после родов?

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Известный косметический специалист раскрыл интересные подробности "диетической реабилитации" герцогини Сассекской.

Супруга принца Гарри Меган Маркл всеми силами пытается прийти в свою "дородовую" форму: специалист рассказал о методике похудения герцогини.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Тест: кто вы из королевской семьи Британии?

После рождения первенца фигура Маркл претерпела свои естественные изменения: герцогиня набрала пару-тройку лишних килограммов, чем вызвала неодобрение общественности. Поклонники осудили вид новоиспеченной матери и несоответствующие новому статусу наряды. Это наложило отпечаток на настроение герцогини, после чего она взялась за восстановление своей формы. 

Как сообщило издание The Times, личный специалист Меган Маркл Росс Джей Барр рассказал о том, как его подопечная худеет после родов. Оказалось, что сторонница восточной медицины восстанавливает форму в соответствии с "законами природы".

Герцогиня Сассекская давно придерживается альтернативных методов лечения и проходит курс иглоукалывания у Барра. Специалист рассказал, что первая встреча с Маркл произошла еще во время ее беременности, после чего герцогиня продолжила свои сеансы.

Ко всему прочему, Барр порекомендовал герцогине не ограничиваться одними иголками и заняться своим питанием. Маркл пристрастилась к веганским отварам для снижения веса и закупилась лавандовыми подушечками для снятия отеков.

И хотя Маркл старается придерживаться правильного питания и не пропускать "сеансы красоты", герцогиня явно сделала поблажку, когда встала к плите в честь Дня благодарения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский