19:09 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (818)
260201

Предполагаемая четвертая беременность супруги принца Уильяма не дает покоя поклонникам королевской семьи, которые заметили новое "доказательство" интересного положения герцогини.

Отсутствие герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон во время официального визита ее супруга принца Уильяма в Кувейт и Оман вызвало очередную волну слухов о ее четвертой беременности, пишет издание Express.

Поклонники королевской семьи наперебой начали высказывать в Twitter свои предположения по поводу того, что герцогиня все-таки беременна. В качестве доказательств они привели отсутствие Кейт Миддлтон в Кувейте и Омане, которые недавно посещал ее супруг принц Уильям с официальным визитом.

Дело в том, что Миддлтон обычно сопровождает своего мужа во всех официальных визитах, однако в этот раз она осталась в Великобритании, где участвовала в приеме в Букингемском дворце в честь участников саммита НАТО.

Поклонники королевской четы убеждены, что именно предупреждение о вреде для здоровья поездок в Оман – это и есть ответ на отсутствие Кейт. Жители этого региона страдают от малярии, а это заболевание особенно опасно для беременных женщин, поскольку оно может вызвать серьезные осложнения. Пользователи соцсетей уверены, что Миддлтон не стала рисковать именно потому, что ждет ребенка.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (818)
Теги:
беременность, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik