10:48 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.26
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (857)
131110

Герцогиня Сассекская обожает нарушать королевский протокол, но вот семейные традиции оберегает с особой старательностью.

Супруга принца Гарри Меган Маркл взяла в свои руки подготовку к празднованию Дня благодарения: герцогиня без сторонней помощи приготовила ужин для своих мужчин.

Устав от скандалов и обсуждений публики, герцоги Сассекские решили взять тайм-аут в королевских делах и провести время со своим сыном. Пара отказалась встречать Рождество в кругу королевской семьи и начала праздничный марафон на территории США. По сообщениям инсайдеров, Маркл подготовила особенный сюрприз для своей семьи.

Как сообщило издание Express, Меган Маркл решила доказать свою преданность семье и лично встала к плите в День благодарения: герцогиня порадовала домочадцев коронными блюдами в американском стиле.

По словам приятельницы Маркл, эксперта Кэти Николл, Меган всегда славилась своими кулинарными талантами.

"Она прекрасно готовит. Существует ошибочное мнение, будто она полностью зависит от помощи посторонних. Но это не совсем так. У Меган есть свои коронные блюда, которыми она радует мужа. В этот День благодарения она сама составила специальное меню и решила приготовить все без помощи поваров", — отметила Николл.

Также эксперт добавила, что герцогиня хотела провести первый День благодарения Арчи без пафоса, скрывшись от суеты королевства. Отметим, что, несмотря на то, что рождественские праздники еще не наступили, малыш Арчи уже получил свой особенный подарок.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (857)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, США


Главные темы

Орбита Sputnik