21:09 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.83
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (860)
153401

Королевский источник утверждает, что во время праздников не стоит ждать появления семьи принца Гарри вместе с маленьким Арчи на людях.

МИНСК, 7 дек - Sputnik. Герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл собираются отметить первое Рождество своего сына подальше от любопытных глаз, об этом сообщает издание Express.

Традиционно члены королевской семьи проводят рождественские праздники с Елизаветой II в ее поместье Сандрингем в Норфолке. Два года назад к этой традиции присоединилась на тот момент невеста принца Гарри Меган Маркл. В 2018 году уже в статусе супругов герцог и герцогиня Сассекские также праздновали Рождество со всей королевской семьей. Ожидалось, что и в этом году они присоединятся к родственникам, но, по информации анонимного источника, Меган и Гарри отказались от этой идеи.

Сообщается, что первое Рождество своего маленького сына Арчи герцоги отпразднуют только своей семьей. Также известно, что к празднованию присоединится мать Маркл. Правда, пока не известно, где они будут отмечать праздник - в Англии или в США.

Поклонники королевской семьи очень разочаровались, когда узнали об этом. Они мечтали увидеть семимесячного Арчи в кругу его большой семьи. Они не смогут увидеть малыша и в церкви 25 декабря, когда туда пойдет вся королевская семья: Гарри и Меган не собираются там появляться

Вероятно, герцоги Сассекские привезут своего сына к родственникам незадолго до праздника, чтобы те могли его поздравить.

Темы:
Королевские новости (860)


Главные темы

Орбита Sputnik