Кейт Миддлтон порадовала поклонников-кулинаров

© REUTERS / TOBY MELVILLEГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Герцогиня Кембриджская в компании супруга побывала в гостях у "королевы сладостей" и засветилась на экране.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон порадовали всех любителей кулинарных искусств: герцоги стали героями рождественского выпуска шоу писательницы Мэри Бэрри.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон подшутила над известной поп-певицей

Недавно стало известно, что Миддлтон провела переговоры с известным британским телеканалом и согласилась поучаствовать в популярной программе ведущей Мэри Бэрри. Оказалось, что герцогиня сама захотела принять участие в шоу, так как давно следит за творчеством писательницы: коллекционирует ее кулинарные рецепты и старается следить за каждым выпуском телепередачи.

Как сообщило издание Daily Mail, Кейт Миддлтон в компании принца Уильяма "засветились" в специальном выпуске кулинарного телешоу на канале BBC – A Berry Royal Christmas. В рамках эфира королевская пара приготовила традиционную английскую сладость – рулет из безе.

Интересно, что гостями, которым удалось попробовать блюдо из рук самой герцогини, стали врачи, военнослужащие, а также социальные работники. Таким образом "фаворитка" королевы захотела порадовать и поблагодарить всех тех, чья работа связана с благотворительностью.

На запись шоу Миддлтон приехала в торжественном платье марки Alessandra Rich из красного шелка, дополнив его уютным фартуком.

В последнее время жены британских принцев все меньше появляются на публике и все больше проводят время на кухне: так, вторая "роза королевства" – Меган Маркл встала у плиты в День благодарения и порадовала домочадцев своими коронными блюдами.   

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский