11:02 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.24
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (823)
211510

Поклонники выяснили, каково значение колец, которые герцогиня носит вместе с легендарным перстнем принцессы Дианы.

Секрет супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, касающийся ее любимых украшений, давно беспокоил британцев: поклонники раскрыли тайну "трех колец".

Украшения "роз королевства" Меган Маркл и Кейт Миддлтон считаются одной из самых интересных тем для обсуждения публики. Недавно поклонники раскритиковали бюджетные аксессуары Маркл, после чего вспомнили об отличительном украшении Миддлтон – драгоценности из шкатулки Леди Ди.

Как сообщило издание Daily Mail, поклонники раскрыли секрет трех колец на безымянном пальце Миддлтон. Британцы захотели узнать, какую ценность несут украшения, которые герцогиня надевает в комплекте с сапфировым кольцом принцессы Дианы.

Сначала внимательные фанаты решили, что герцогиня намеренно видоизменила помолвочное кольцо, добавив пару дополнительных обручей. Однако оказалось, что наследство Дианы сохранилось в первозданном виде, его герцогиня носит с двумя кольцами из других металлов.

Первое кольцо из розового золота Миддлтон сохранила со студенческих времен, как память о первом признании принца Уильяма. А вот второе украшение с бриллиантовой огранкой появилось на пальце герцогини после рождения первенца.

Оказалось, что "тайна трех колец" – это не что иное, как традиция, символизирующая счастливое замужество. Многие англичанки носят три кольца на безымянном пальце: помолвочное, обручальное и "вечное".

А вот Меган Маркл предпочитает носить кольца-обереги и другие украшения, обладающие защитными и магическими свойствами.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (823)
Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik