Меган Маркл представила свою коллекцию одежды

© REUTERS / HENRY NICHOLLSМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Декретный отпуск супруги принца Гарри завершился, Маркл впервые появилась на официальном мероприятии.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл сегодня приступила к своим королевским обязанностям и посетила первое после рождения сына Арчи официальное мероприятие, сообщает Daily Mail. Супруга принца Гарри представила свою коллекцию модной одежды, созданную с благотворительными целями.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл вернулась к своим обязанностям после декретного отпуска

Отпуск по беременности и родам у Маркл закончился в четверг после обеда. Герцогиня с гордостью представила свою коллекцию одежды, созданную в сотрудничестве с благотворительной организацией Smart Works.

После рождения сына Арчи 6 мая она ухаживала за своим ребенком и на публике появлялась редко, хотя ее видели на матче по поло, где играл ее муж принц Гарри, также она приезжала на финальные соревнования по теннису среди женщин на Уимблдоне и Открытом чемпионате США, однако на этих мероприятиях она была в частном порядке, а не с официальным визитом.

Меган Маркл, которая в последние недели подвергалась критике за использование частных самолетов четыре раза за 11 дней, представляя свой благотворительный проект, сказала, что все, кто купит вещи из ее коллекции, помогут безработным женщинам, поскольку деньги направят на помощь нуждающимся в трудоустройстве.

© REUTERS / HENRY NICHOLLSМеган Маркл
Меган Маркл представила свою коллекцию одежды - Sputnik Беларусь
Меган Маркл

Коллекция одежды Меган Маркл включает в себя базовые вещи: от элегантного пиджака и брюк до сумки, которая подходит для всех предметов коллекции.

Также есть в коллекции классическое платье и белоснежная рубашка.

Поклонники герцогини отметили, что она, в отличие от супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, не спешит возвращаться в форму после родов. Маркл до сих пор не похудела и, похоже, не намерена потеть в спортзале. Более того, она с гордостью демонстрирует свои пышные формы, которые у нее появились после рождения ребенка.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский