"Разделяй и властвуй": королева оградит Кейт Миддлтон от Меган Маркл

© AFP 2023 / KIRSTY WIGGLESWORTHГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам королевских источников, свои каникулы в Балморале герцогини проведут по разные стороны "баррикад".

Супруги принцев Уильяма и Гарри – Кейт Миддлтон и Меган Маркл поселятся в разных частях летней резиденции королевы: Елизавета II хочет оградить герцогинь от общения друг с другом.

Принц Гарри, канадский продюсер Дэвид Ферниш, Элтон Джон и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Элтон Джон оплатил самолет для Меган Маркл

Каждое лето британская королева уезжает в шотландский замок Балморал, где проводит свой долгожданный отдых. Монарх любит собирать членов своей семьи в своем поместье. В этом году приглашение погостить у королевы получили не только кузины и кузены, но и внуки королевы с супругами.

По словам королевского эксперта Кэти Никол, в этом году королева Елизавета решила сделать все, чтобы оградить Кейт Миддлтон от Меган Маркл. К тому же, территория резиденции настолько большая, что "розы королевства" не будут мешать друг другу. Об этом она сообщила изданию The Sun.

По словам эксперта, герцоги Сассекские с первенцем поселятся в "большом доме" королевы в Биркхолле. А герцоги Кембриджские и их наследники остановятся в гостевом доме Там-на-Гар, расположенном на территории замка. Также Никол добавила, что все родственники королевы будут собираться вместе в определенное время.

"В резиденции существует свой распорядок, по которому живут хозяйка и гости. Это приемы пищи: завтраки, обеды, ужины и чаепития. Елизавета II любит, чтобы все было по расписанию. Особое внимание она уделяет прогулкам по сельской местности, общению, охоте и рыбалке", – отметила эксперт.

Поклонники считают, что отношения между герцогинями так и не пришли в норму: стало известно, что Миддлтон пострадала из-за Маркл, после чего затмила "соперницу" в ее же день рождения.

Читайте также:

Лента новостей
0