22:47 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.08
Меган Маркл и принц Гарри со своим сыном Арчи

Стало известно, на кого похож ребенок Меган Маркл

© AFP 2019 / CHRIS ALLERTON
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (499)
1370 0 0

Королевский источник рассказал о своих наблюдениях за взрослением наследника герцогов Сассекских.

Первенцу принца Гарри и его супруги Меган Маркл уже исполнилось три месяца: пришло время предположить, на кого из родителей больше похож Арчи.

В начале мая 2019 года новоиспеченные родители представили миру своего наследника. Тогда герцоги признались, что пока не определились, на кого же похож ребенок. После принц Гарри заявил, что новорожденные могут измениться за пару недель, поэтому супруги с нетерпением ждут этого момента.

Королевский инсайдер рассказал о своих наблюдениях за наследником принца Гарри и Меган Маркл: оказалось, что малыш растет похожим на своего отца.

"Арчи – счастливый малыш. У него пухленькие ножки и пучки рыжих волос. Он обезоруживающе обворожителен", – рассказал инсайдер изданию People.

Теперь поклонники мечтают увидеть снимки рыжеволосых потомков Елизаветы II – принца Гарри и его наследника. Напомним, что в последний раз папарацци видели Арчи на чемпионате по поло, куда Маркл пришла вместе с ребенком. А недавно стало известно, что малыш успел побывать на Ибице и отметить день рождения своей мамы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (499)
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, дети, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik