Меган Маркл и принц Гарри полетали на "Uber для миллионеров"

© REUTERS / HENRY NICHOLLSПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Британцы осудили герцогов за шикарный отдых в Испании и назвали лицемерами.

Принцу Гарри и его супруге Меган Маркл пришлось поплатиться за "отдых богачей": возмущенные британцы обвинили пару в безответственном отношении к природе.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Почему Меган Маркл осталась без почетного воинского звания?

Герцог и герцогиня Сассекские считаются самыми прогрессивными членами королевской семьи: пара неоднократно выступала в поддержку экологических инициатив и принимала участие в благотворительных мероприятиях. В недавнем интервью для модного издания Vogue, принц Гарри высказал свое мнение об экологии, чем вызвал возмущение многодетных семей.

Поклонники всегда поддерживали позицию Маркл и принца Гарри, но на этот раз их терпение лопнуло: последней каплей стал полет супругов в Испанию на "Uber для миллионеров". Об этом сообщило издание Daily Mail.

На престижном транспорте супруги прилетели на испанскую Ибицу в компании своего сына Арчи. Таким образом, пара будто опровергла свои экологические стремления.

"Uber для миллионеров" – частный самолет, на котором летают самые богатые знаменитости. Защитники окружающей среды считают этот вид транспорта одним из самых опасных с точки зрения выбросов в атмосферу. Сторонники "зеленых" выступают против полетов на самолетах и всеми силами избегают этого транспорта.

На Ибице герцоги Сассекские второй раз отпраздновали день рождения Меган Маркл.

Читайте также:

Лента новостей
0