22:26 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.11
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри скрылись на Ибице

© AFP 2019 / Dan Istitene
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (502)
785 0 0

Влюбленные родители в компании сына еще раз отметили день рождения экс-актрисы.

Супруга принца Гарри Меган Маркл отметила свой день рождения на Ибице: герцогиня провела время в компании сына Арчи и любимого мужа.

4 августа Маркл отметила свое 38-летие в кругу королевской семьи. Вечеринка с тортом-сюрпризом и подарками от супруга и королевы Елизаветы прошла в домашней обстановке. Однако семейное празднество стало лишь началом основного торжества. Через пару дней герцогов Сассекских и их наследника ждал личный самолет.

Как стало известно, Меган Маркл отметила свой день рождения на Ибице: герцогиня скрылась от глаз папарацци в компании самых дорогих мужчин – супруга и сына. Об этом сообщило издание The Mirror.

По словам источника, подробности поездки раскрыли испанские таблоиды. Королевская семья приземлилась в частном аэропорту 6 августа и поселилась на "уединенной вилле". Герцогов Сассекских сопровождала команда безопасности и местные гиды. Пара пробыла на Ибице до 12 августа.

Представители Букингемского дворца никак не прокомментировали эту информацию: дело в том, что частные путешествия королевских особ почти всегда держатся в секрете. И хотя Маркл обожает нарушать протокол, на этот раз она явно сохранит молчание.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (502)
Теги:
Принц Гарри, Великобритания, Ибица, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik