Королева Елизавета пропустит крестины сына Меган Маркл

© REUTERS / POOLКоролева Великобритании Елизавета II
Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Даже несмотря на то, что герцоги Сассекские решили не отступать от установленных канонов королевства, монаршая особа не придет на церемонию.

Королева Елизавета пропустит церемонию крещения первенца принца Гарри и Меган Маркл, даже несмотря на то, что она пройдет в лучших традициях королевства Британии.

Принц Гарри и его супруга стали родителями в начале мая этого года. Близкие друзья экс-актрисы уверяют, что Маркл проводит бессонные ночи возле ребенка и отказывается принимать любую помощь посторонних людей. В День отца новоиспеченные родители порадовали поклонников личной фотографией малыша Арчи, которому в скором времени исполнится два месяца.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл недовольна королевской жизнью: назван главный признак этого

Как сообщило издание The Sun, королева Елизавета пропустит крестины ребенка Маркл и принца Гарри, даже несмотря на то, что служба пройдет по установленным канонам королевства.

Малыша Арчи оденут в традиционный виндзорский наряд – точную копию кружевного платья ребенка королевы Виктории. Именно в нем свое крещение прошли многие члены королевской семьи, однако со временем наряд потерял свое великолепие, после чего была изготовлена копия.

По словам представителей королевского дома, на торжественной службе будут присутствовать многие члены венценосного семейства, включая принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а вот сама королева не почтит мероприятие своим присутствием. Всему виной предварительное расписание королевы и обязательные договоренности, которыми нельзя пренебречь.

Незадолго до этого стало известно, что королева планирует особенное празднование дня рождения Маркл.

Читайте также:

Лента новостей
0