Меган Маркл недовольна королевской жизнью: назван главный признак этого

© AFP 2022 / DANIEL LEAL-OLIVASПринц Гарри и его супруга Меган Маркл
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Герцогиня Сассекская испытывает сильный стресс от своей королевской жизни, и об этом явно свидетельствует один признак.

Супруга принца Уильяма Меган Маркл недовольна своей жизнью в статусе королевской особы, более того она постоянно находится в напряжении, отмечает издание Express.

Меган  Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Меган Маркл и принц Гарри наняли няню, но по ночам сидят с сыном сами

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл – это по-своему модные иконы, но у них очень своеобразные стили. В то время как Кейт предпочитает пастельные оттенки, Меган – поклонница более темного цвета и ранее уже признавалась, что гардероб подбирает такой, который отражает ее настроение.

Журналисты издания отметили, что почти на всех официальных мероприятиях королевской семьи Маркл одета в темные наряды, в то время как сама Елизавета II и Кейт Миддлтон предпочитают обычно светлые или яркие платья и костюмы.

Так, недавно на праздновании официального дня рождения королевы Елизаветы II Кейт Миддлтон и Меган Маркл присоединились к монарху в Букингемском дворце, чтобы вместе посмотреть парад.

Старшие члены семьи выбрали броские и яркие наряды, в то время как королева и герцогиня Кембриджская отдали предпочтение пастельным тонам (к примеру, Кейт восхитила публику своим желтым платьем), лишь Меган Маркл на фоне остальных выглядела мрачной в своем темно-синем костюме.

Сообщается, что ранее герцогиня Сассекская намекала, что предпочитает одежду темных цветов в те моменты, когда испытывает сильный стресс.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл впервые вышла на публику после родов

И если посмотреть на все появления Маркл на крупных официальных мероприятиях, то чаще всего ее там можно увидеть в темных нарядах.

До свадьбы с принцем Гарри и в первые месяцы их семейной жизни бывшая актриса чаще выходила на публику в одежде нейтральных оттенков – белых и бежевых, иногда в ее гардеробе присутствовали ярко-синий, изумрудно-зеленый и красный, но затем Маркл все чаще предпочитала более темные оттенки.

Когда дело доходило до событий в Букингемском дворце, то на них герцогиня почти всегда появлялась в темно-синих платьях. В итоге ее наряды резко контрастировали с одеждой Кейт Миддлтон и Елизаветы II. Недавно она настолько не хотела присутствовать на официальном празднике, что даже вызвала гнев принца Гарри, который в итоге заставил ее вести себя, как полагается представителю королевской семьи.

Когда Маркл еще снималась в кино, она признавалась в одном из своих интервью, что одежда – это отражение того, что мы чувствуем.

"Когда вы переживаете период стрессов, то носите монохромные вещи, более темные по тону", – признавалась Маркл.

Тем временем журналисты заметили, что Кейт Миддлтон носит такую же яркую одежду, как и королева, вероятно, пытаясь следовать примеру Елизаветы II, ведь супруга принца Уильяма готовится стать королевой-консортом.

Читайте также:

Лента новостей
0