07:55 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл

Меган Маркл впервые вышла на публику после родов

© AFP 2019 / DANIEL LEAL-OLIVAS
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (422)
2374 0 0

Супруга принца Гарри приняла участие в торжествах и параде по случаю 93-летия королевы Великобритании Елизаветы II в Лондоне.

Супруга принца Гарри Меган Маркл впервые вышла на публику после рождения сына Арчи. Герцогиня Сассекская выехала в открытом экипаже в компании с супругами принца Чальза Камиллой и принца Уильяма Кейт Миддлтон.
Экипаж проехал по улицам Лондона в составе праздничной процессии по случаю 93-летия королевы Великобритании Елизаветы II.

Елизавета II родилась 21 апреля, однако официальный день рождения британских монархов принято отмечать  во вторую субботу июня. По этому случаю в Лондоне устраивают парад – традиция была заложена еще в 1748 году.

Праздничная процессия проехала по улице Мэлл к Букингемскому дворцу, после чего члены королевской семьи собрались на балконе монаршей резиденции, чтобы поприветствовать публику, участников военного  парада.

Предполагается, что в честь королевы также будет дан салют из 41-го артиллерийского орудия.

Светлые праздничные тона выбрали по случаю дня рождения королевы супруги принца Чарльза Камилла и принца Гарри Кейт Миддлтон. Меган Маркл на их фоне выделилась подчеркнуто темным платьем.

Принцы  тем временем ехали верхом следом за каретой королевы.

Темы:
Королевские новости (422)

Главные темы

Орбита Sputnik