07:17 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.21
Члены британской королевской семьи на балконе Букингемского дворца наблюдают за парадом

Принц Гарри резко осадил Меган Маркл на глазах у публики

© REUTERS / HANNAH MCKAY
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (421)
204671172

Герцоги Сассекские поссорились во время празднования официального дня рождения королевы Елизаветы II.

Редкий момент, когда принц Гарри и его супруга Меган Маркл поссорились на публике, попал на видео. На кадрах видно, как герцог Сассекский довольно резко сделал замечание своей супруге, когда та пыталась вмешаться в его разговор с родственниками на балконе Букингемского дворца.

Инцидент произошел во время празднования официального дня рождения королевы Елизаветы II.

Традиционно королевская семья вышла на балкон Букингемского дворца, чтобы наблюдать за парадом в честь Елизаветы II. Гарри и Меган досталось место в углу, их почти не было видно, однако поклонники заметили ссору, которая произошла между герцогами.

Меган Маркл скучала на балконе и решила пообщаться с принцем Гарри, который в тот момент вел беседу со своими кузенами. Она повернулась и пыталась что-то сказать, но принц резко произнес сквозь зубы: "Отвернись!"

Герцогиня после этого пыталась стать боком, но принц Гарри раздраженно сделал ей второе замечание, она повернулась к нему спиной и поджала губы, потом пыталась продолжать улыбаться, но пользователи заметили, что она едва сдерживала слезы от обиды. Видео этого момента опубликовано в Instagram.

Более того, когда бывшая актриса и принц уходили с балкона, Гарри не позволил ей идти впереди него.

Также пользователи заметили, что принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон игнорировали герцогов Сассекских и даже ушли с балкона последними, чтобы не разговаривать с ними.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (421)
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik