Алсу и ее дочь после скандала на "Голос.Дети" ограничили комментарии в Instagram

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПевица Алсу, архивное фото
Певица Алсу, архивное фото - Sputnik Беларусь
Мнения коллег Алсу по цеху разделились: продюсер Иосиф Пригожин вслед за Максимом Галкиным назвал решение жюри о победе дочери певицы ошибочным, а Диана Гурцкая раскритиковала сам формат конкурса.

МИНСК, 27 апр – Sputnik. Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова, которые оказались в центре скандала по итогам финала шоу "Голос.Дети", ограничили возможность комментирования последних публикаций в Instagram.

Тима Белорусских - Sputnik Беларусь
Тима Белорусских стал участником скандала

Микелла Абрамова, подопечная Светланы Лободы, по итогам зрительского голосования была признана победительницей шестого сезона этого музыкального проекта. За нее проголосовали 56,5% телезрителей. Первым в справедливости такого решения усомнился Максим Галкин, который написал в соцсетях, что шокирован результатом. По его мнению, победителями должны были стать другие дети, в частности Ержан Максим из команды Валерия Меладзе.

"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата", – написал Галкин в Instagram. 

С ним согласился и продюсер Иосиф Пригожин. В интервью агентству РИА Новости он сказал, что считает результат ошибочным.

"Я полностью согласен с Максимом Галкиным. Дети ни в чем не виноваты, конечно, но мне кажется, в этот раз это было ошибочное решение", – сказал продюсер.

Прокомментировала ситуацию, взволновавшую не только российскую эстраду, но и поклонников шоу в соцсетях, певица Диана Гурцкая. Именно ее песню в финале конкурса исполняла Микелла Абрамова.

По мнению Гурцкой, для детского шоу выбран неверный формат.

"Я скептически отношусь к тому, когда "взрослые" форматы без адаптации перекладывают на детей. Жесткий конкурс порой становится не путевкой в жизнь, а настоящей драмой. Хорошо знаю это от родителей участников", – сказала она в интервью РИА Новости.

При этом она призналась, что ее тронуло исполнение Микеллой ее песни. Это сложное произведение, которое редко выбирают для конкурсов, отметила Гурцкая.

"Девочка спела отлично. Конечно, на нее все смотрят сквозь призму отношения к родителям. Такая судьба всех детей известных людей. В свое время Кристине Орбакайте пришлось не один год много и тяжело трудиться, чтобы стать самодостаточной и любимой народом актрисой", – напомнила певица.

По ее мнению, на детском конкурсе каждый ребенок вне зависимости от результата должен получать статус дипломанта или призера, который давал бы дополнительные баллы при поступлении в музыкальное учебное заведение.

Из-за возникшего резонанса в обществе Первый канал российского телевидения принял решение провести проверку итогов телешоу "Голос.Дети".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский