Тима Белорусских стал участником скандала

Молодой артист сравнил себя с "провинциальным гастарбайтером" и пожаловался на организацию известной российской премии.

Восходящая звезда белорусского шоу-бизнеса певец Тима Белорусских пожаловался на ненадлежащее обращение: скандал разгорелся на музыкальной премии "Жара Music Awards".

Тима Белорусских - Sputnik Беларусь
Тима Белорусских может попасть в рейтинг Forbes

В минувшую пятницу в Москве состоялось ежегодное вручение российской музыкальной премии "Жара Music Awards". Одним из номинантов мероприятия стал любимец тинейджеров – Тима Белорусских. Никто не мог подумать, что молодой исполнитель окажется в центре скандала.

В своем Instagram Тима Белорусских пожаловался фолловерам на ненадлежащее обращение организаторов: по словам артиста, с ним обошлись как с "провинциальным гастарбайтером".

Белорус рассказал о том, что из-за хамского обращения он в спешке покинул концертный зал Crocus City Hall. Также он добавил, что сначала ему предложили стол "с объедками", а после и вовсе забыли о его существовании.

Как стало известно, певца пригласили как номинанта на премию "Песня года" за композицию "Мокрые кроссы", однако статуэтка досталась другому исполнителю.

В ответ на признание Белорусских организатор премии Эмин Агаларов выразил непонимание ситуации и намекнул на то, что за подобные высказывания можно попасть в черный список. Также он добавил, что первоначально Белорусских не планировал оставаться на after-party.

Тима Белорусских стал открытием 2018 года. А его хиты "Мокрые кроссы" и "Незабудка" долгое время удерживали первые строчки российских хит-парадов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский