22:46 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50
Общество
Получить короткую ссылку
447470

Сразу после финала шоу пользователи сети обрушились с критикой на Первый канал, заявив, что победа Микеллы Абрамовой была куплена.

МИНСК, 27 апр – Sputnik. Российский телеведущий Максим Галкин шокирован результатами зрительского голосования в финале шоу "Голос. Дети" на Первом канале, в результате которого победила дочь певицы Алсу десятилетняя Микелла Абрамова, сообщает Sputnik.

Накануне Первый канал в прямом эфире показал финальный выпуск проекта. За звание победителя боролись Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы, подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим и Валерий Козаков, которого обучала Пелагея.

За 10-летнюю Микеллу Абрамову проголосовали 56,5% телезрителей. Юная артистка, кроме статуэтки, получила также сертификат на запись первого сингла и карту с суммой один миллион российских рублей на счету.

"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата", - написал Галкин в Instagram.

Артист подчеркнул, что впервые "в таком настроении" завершает просмотр детского "Голоса".

С Галкиным согласны и пользователи сети, обрушившиеся с критикой на Первый канал. По их мнению, победу Микеллы купили ее родители.

Вместе с тем РБК пишет, что Первый канал решил проверить итоги шестого сезона "Голос. Дети". Специалисты заподозрили подтасовку голосов. 

Теги:
Россия, Алсу (Алсу Абрамова), Максим Галкин, Шоу "Голос"


Главные темы

Орбита Sputnik