04:31 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (913)
7266854

Свадебный наряд герцогини Кембриджской проиграл на фоне платья герцогини Сассекской.

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова обошла супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон: по словам дизайнера Givenchy, подвенечное платье экс-актрисы произвело наибольший фурор.

Церемония бракосочетания герцога и герцогини Сассекских состоялась в мае 2018 года. Воплотить в реальность мечту об идеальном платье Маркл помогла креативный дизайнер Givenchy Клэр Уэйт. "Наряд принцессы" получился настолько сказочным, что до сих пор не выходит из головы будущих невест.

Дизайнер Клэр Уэйт решила оценить подвенечные наряды герцогинь. По словам креатора, платье Маркл "обскакало" наряд Миддлтон: оно стало более обсуждаемым и желанным среди невест.

Также она отметила, что свадьба Миддлтон и принца Уильяма состоялась в далеком 2011 году. В тот момент социальные сети, благодаря которым платье экс-актрисы произвело такой фурор, не были развиты на таком уровне.

Дизайнер призналась, что выбор подвенечного наряда Маркл был интуитивным, но однозначно подходил экс-актрисе и впечатлял своей чистотой и своевременностью.

И пока модный мир сравнивает гардеробы герцогинь, Маркл готовится к "новорожденной" фотосессии для глянца и никак не реагирует на запреты королевы.

Читайте также:

  1. Принц Гарри и Меган Маркл объявят о рождении ребенка в соцсетях
  2. Меган Маркл подготовила особенный подарок для будущего ребенка
  3. Кейт Миддлтон прилюдно унизила Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (913)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik